Como criar uma nova hospedagem em meu painel de controle WHM

Para criar o primeiro Domínio será necessário ter pelo menos um Pacote criado, caso não tenha criado acesse este tutorial.(PASSO 1) Para adicionar uma nova conta clique em Funções da Conta e depois em Adicionar uma Nova Conta.

(PASSO 2) Defina as informações do domínio que deseja inserir como uma nova conta.

• Servidor de Mensagem Local: Não mude esta opção, pois é o padrão do seu serviço de e-mail, caso altere o mesmo não irá receber e-mails

(PASSO 3) Depois clique em Criar.

Pronto! A hospedagem do dominio foi criada com sucesso.