Como habilitar o Webmail em uma hospedagem já existente

Siga os passos abaixo para habilitar o Webmail em uma conta de hospedagem ou assinatura já criada em seu painel de controle Plesk

(PASSO 1) Clique no menu esquerdo escrito ASSINATURAS e depois na página da direita clique em cima do domínio desejado.

(PASSO 2) Clique na aba E-MAIL, depois na aba abaixo CONFIGURAÇÕES DE E-MAIL. Selecione o domínio e clique no botão WEBMAIL.

(PASSO 3) Selecione o Webmail desejado e clique no botão OK. Aguarde algumas horas para a propagação da entrada do webmail configurada automaticamente na Zona DNS do domínio de seu cliente.