Qual é o prazo para ativação dos serviços após a contratação?

O prazo dependerá da forma de pagamento escolhida.
  • Cartão de Crédito/Débito: Ativação imediata.
  • Boleto Bancário: A ativação é imediata após a confirmação do pagamento pelo banco, que pode demorar até 48h úteis.
  • Depósito Bancário: Em média 2h após o envio do comprovante por e-mail ou ticket.
Após a configuração dos serviços você receberá um e-mail com os dados de acesso ao painel de controle e a sua Central do Assinante.